Оформить карту Тинькофф «120 дней без процентов» за 5 минут

Отзывы о карте Тинькофф «120 дней без процентов»

Получить кредитную карту Тинькофф «120 дней без процентов» очень просто. Всем гражданам РФ с 18 лет при наличии постоянного места работы можно оформить карту за 5 минут не выходя из дома. Оставить свой отзыв и прочитать отзывы других клиентов банка Тинькофф можно на этой странице.

Тинькофф. Кредитные системы
Тинькофф: до 300 000 рублей (карта из ТВ рекламы)
Оформление карты: бесплатно
Ставка: 0 % на 120 дней при оплате кредитов других банков
Процент одобрения: очень высокий, как в МФО
Кому: гражданам РФ с 18 лет (пост. доход)

Кредитная карта «Tinkoff Platinum»

Читать отзывы о карте Тинькофф «120 дней без процентов»

Инфографика с официального сайта Tinkoff.ru


Тинькофф сегодняТинькофф завтраТинькофф через 120 дней

Условия карты Тинькофф «120 дней без процентов»

1. Покупки: 12,9% — 29,9% годовых. 55 дней без процентов.

2. Получение наличных: 30,0% — 49,9% годовых.

3. Оплата кредитов других банков: 120 дней без процентов. Комиссия за перевод задолженности: 0%.

4. Годовое обслуживание карты: 590 рублей.

5. Оформление карты: бесплатно, решение о кредитном лимите принимается за 2 минуты.

Узнать свой кредитный лимит сейчас!.

Подробная информация по карте Тинькофф «120 дней без процентов».

Свежие отзывы о карте Тинькофф «120 дней без процентов»

Комментарий (36)

  • Лия| 15.04.2018

    По глупости оформила кредит на покупку машины, хотя знала, что на работе проблемы и случаются задержки зарплаты. Так и получилось, близился день списания, а зарплату не выплачивали. Пришлось принимать срочные меры, обратилась в банк Тинькофф для оформления карты «120 дней без процентов». Документы рассмотрели быстро, одобрили лимит в размере 80000 рублей. И уже на следующий день привезли ее мне на работу. Теперь для меня это карта как палочка — выручалочка.

  • Марина| 15.02.2018

    Я отработала 22 года на производстве, и тут внезапно попала под сокращение штатов. Мой возраст около 50 лет, поэтому работу сразу же мне найти не удалось. А на моем иждивении находится еще несовершеннолетняя дочь, со своими потребностями.

    Помогла мне выйти из сложной финансовой ситуации кредитная карта Тинькофф «120 дней без процентов». Оформила карту быстро, условия приемлемые, буду пользоваться её и дальше.

  • Игорь| 17.01.2018

    Долго пытался открыть свое дело, но ничего не получилось и набрал много долгов. Я смог найти работу, но отдавать кредиты было очень трудно. Я долго не мог придумать, как выбраться из этой ситуации.

    В поисках решения я обратился в компанию Тинькофф, где мне предложили с выгодой погасить существующие кредиты. Я конечно согласился. Карту оформили очень быстро, в общем сервис без нареканий. В итоге за три месяца почти всё погасил без этих огромных процентов.

  • Николай| 31.12.2017

    Уже который месяц не получается с зарплаты отбить все долги в банках, постоянно не хватает денег, в стране с ними вообще особая ситуация, но не об этом. Знакомые посоветовали завести кредитную карту «120 дней без процентов». Посмотрев условия, сразу же понял, что эта карта спасет меня от всех задолженностей, даст несколько месяцев отдыха, как раз будет время спокойно накопить средства для погашения.

  • Ольга| 27.11.2017

    В связи с серьезными финансовыми затруднениями полтора года назад мне пришлось оформить несколько кредитов в разных банках под очень высокие проценты и весьма невыгодные условия.

    В настоящее время приходится вести переговоры с множеством других банков, для рефинансирования существующих кредитов. Настоящей находкой стало предложение от банка Тинькофф «120 дней без % для погашения кредитов в других банках».

    Данное предложение своего рода кредитные каникулы целых четыре месяца. Процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента и начинается от 15 % годовых.

    Высокий процент одобрения. Главным условием является возраст от 18 лет и постоянное место работы. Буду подавать заявку, надеюсь, что одобрят.

  • Олег| 30.10.2017

    Наша семья давно мечтала о новом большом автомобиле и поездки на нем на море, мы накопили нужную сумму, а старый автомобиль продать никак не удавалось.

    Так как автомобиль «нашей мечты» могли купить, я немедля оформил кредит в банке на 120 000, понимая, что придётся туго. Каково было моё удивление, когда я увидел рекламу карты Тинькофф «120 дне без процентов» по ТВ!

    Это то, что нам нужно, подумал я. Оформил карту, погасил кредит в другом банке, продал свою старую ласточку через 3 месяца и вернул деньги в Тинькофф банк.

  • Светлана| 30.10.2017

    Очень хорошие отзывы о банке Тинькофф и это правильно! Несколько лет назад я не смогла уплатить долг по карте и он перешёл к судебным приставам, очень жаль что всё так получилось, а я очень хочу быть их клиентом!

    Карточка у меня осталась с тех времён и я иногда смотрю на неё и говорю им, большое Вам спасибо за то время, когда Вы меня выручали и искренне прошу у Вас прощения, что всё так получилось! Уважаемый банк Тинькофф, Вы-лучшие!!!

  • Инга| 29.07.2017

    Карта Тинькофф — моё спасение. На работе задерживают зарплату, рощу одна двоих детей. А сейчас школьная пора, нужны деньги на канцелярию и форму. Кто мог занять — имели очень большие проценты.

    Знакомая посоветовала попробовать взять кредит в Тинькофф, мол первые 55 дней на покупки без процентов. Взяла нужную сумму, дали зарплату, и погасила всё без процентов. Сколько взяла — столько отдала. Быстро, надёжно. Спасибо!

  • Алина| 23.07.2017

    Год назад открыла свой бизнес в надежде, что он быстро даст хорошую прибыль, взяла кредит в банке, потом ещё один. В итоге вся прибыль уходила только на погашение процентов, а сумма не уменьшалась.

    В итоге наткнулась на сайт Тинькофф и увидела рекламу карты. Сразу же подала заявку, одобрили быстро.

    Теперь чувствую себя намного спокойнее, потому что выплачивать один кредит намного лучше, чем несколько. Тем более, что есть льготный период без процентов.

  • Ольга| 22.07.2017

    Когда то случилась в жизни ситуация, что сразу понадобилась крупная сумма денег, для этого взяла в нескольких банках кредиты. Сейчас по прошествии времени понимаю, что не успеваю платить в разные сроки разным банкам, из за этого случаются просрочки.

    Как увидела рекламу карты 120 дней без процентов, то поняла это выход для меня!! Во первых получить каникулы по процентам на 120 дней, а во вторых платить долг только одному банку!

    Ну не красота ли!! Заявку на карту уже подала, одобрили фактически сразу! Жду доставку.

  • Екатерина| 18.07.2017

    Случилось так, что мы с мужем в прошлом году взяли кредит на машину. В этом году меня сократили на работе, и какое-то время мы не платили по кредиту. Сумма не маленькая.

    Стали звонить с банка с разных номеров и угрожать тем, что передадут информацию по нам коллекторам. Деваться некуда и мы решили обратиться в Тинькофф. Регистрацию прошли, условия нам нравятся, карту одобрили, ждём.

  • Анжелика| 18.07.2017

    Сломался ноутбук, а так как учусь на последнем курсе, нужно было писать диплом, ничего не оставалось, как покупать новый ноутбук, но денег не было столько на тот момент.

    Наткнулась случайно на сайт, прочитала про карту Тинькофф, решила, что это именно то, что нужно. Оформила на сайте заявку, через день карта уже была у меня. Сейчас, благодаря этой карте, и с деньгами проблем нет и диплом успела сдать вовремя.

  • Андрей| 18.07.2017

    Одобрили даже с плохой кредитной историей. Немного, всего 40000 рублей, но выручили все равно.

  • Кристина| 18.07.2017

    Взяла крупный кредит в одном банке, думала, что все смогу выплатить, но потом случилось некоторые проблемы с работой и доход значительно упал. Оказалась просто в безвыходной ситуации, банк требовал деньги, которых у меня нет!

    Я уже не знала, что делать, пока не нашла в интернете информацию про кредитную карту Тинькофф «120 дней без процентов». Всё прочитала, оставила заявку и очень быстро получила одобрение банка.

    Кроме того, карта оформляется бесплатно и доставляется тоже бесплатно, банк оплатил мою задолженность и теперь у меня есть время чтобы привести свои финансовые дела в порядок. Я думала не одобрят с моими долгами, но карта у меня.

  • Роман| 18.07.2017

    Я о карте от банка Тинькофф очень вовремя узнал. Раньше пользовался сбербанковской кредиткой, долг всегда с зарплаты погашал. А в мае не поладил с начальством и меня уволили.

    Долг на кредитке остался непогашенным. Грейс-период у Сбера 50 дней, а потом-то проценты платить надо. Я поступил по умному: взял в банке потребительский кредит, закрыл им долг по кредитке (еще и наличные остались), а потом досрочно погасил этот кредит картой Тинькофф Платинум.

    Теперь целых 4 месяца не надо проценты платить. Думаю, работу новую за это время найду и жизнь наладится.

  • Николай| 18.07.2017

    Решил как то открыть свой бизнес, а денег не хватало на оборудование. Взял кредит в СберБанке, но бизнес не пошёл , а до погашения кредита осталось 3 месяца.

    И тут как раз наткнулся на этот сайт . Почитал, подумал и решил, что эта карта с тарифом 120 дней без % как раз меня и выручит. Рассчитаюсь с задолженностью и за 120 дней успею продать остатки оборудования и внести на карту деньги. Так что пошёл оформлять.

  • Виктор| 18.07.2017

    Жена решила что ей нужен автомобиль. Пришлось брать кредит на Шевроле Спарк, казалось бы ничего удивительного, но по совершенно глупому стечению обстоятельства мою жену увольняют с работы, правда я так и не понял почему, она даже не смогла объяснить.

    Сам бы я не потянул данное авто, но коллега по работе посоветовал карту Тинькофф «120 дней без процентов». Честно говоря я не особо поверил, что такая карта может быть, но оказалось что может.

    Причем никаких заморочек с документами и других нудных вещей при оформлении не было, всё быстро и просто. Теперь без проблем оплачиваю кредит, а жена ищет работу. Халява так сказать.

  • Вячеслав| 18.07.2017

    Немного не рассчитал свои возможности взяв микрозайм в одном МФО. Проценты пошли, поэтому решил как можно быстрее оформить кредитную карту. Условия в Тинькофф понравились. На сайте заполнил форму заявки и отправил.

    Одобрили быстро. Карту привезли через три дня прямо на работу. Прочел очень много негатива в сторону этого банка. От себя ничего плохого сказать не могу. С помощью этого банка я решил свою проблему.

  • Виктор| 17.07.2017

    У меня был кредит за автомобиль. Когда обнаружил, что получилась просрочка, стал искать новые средства для выплаты кредита.

    Наткнулся на предложение от Тинькофф Банка на 120 дней без процентов при оплате кредита другого банка. Ситуация как раз про меня. Взял деньги и теперь временно без переплат. Комиссии у Тинькофф банка за досрочный возврат займа отсутствует, поэтому всем советую этот банк.

  • Анна| 17.07.2017

    4 месяца без процентов — беру!

  • Ирина| 17.07.2017

    беру

  • Николай| 17.07.2017

    Жене одобрили, ждем когда привезут карту домой. Деньги нужны срочно.

  • Юлианна| 17.07.2017

    Наконец то мы смогли вздохнуть спокойно хоть на какое то время. Муж на долгом больничном, а я хоть и работаю, но моей зарплаты на троих (с ребенком) и на ежемесячный платеж по кредиту в 6.000 ну никак не хватало!!!

    Уже не знали что делать. На работе коллега подсказала на счет карты Тинькофф «120 дней без процентов», сказала, что сама такой пользуется.

    Нашла в инете, заполнила заявку, но сомневалась, что с моими долгами мне ее одобрят…Буквально через 5 минут пришло одобрение, а еще через 2 дня мне привезли карту домой! Так что рекомендую всем, кто оказался в тяжелой финансовой ситуации.

  • Лена| 16.07.2017

    Одобрили быстро, посмотрим когда привезут.

  • Евгений| 16.07.2017

    Условия нормальные, буду оформлять.

  • Светлана В.| 16.07.2017

    У мужа был кредит на машину в СберБанке, но недавно его сократили на работе, а платить кредит ещё месяца 4 осталось. И вот решили оформить такую карту, % и условия оказались подходящие.

    Оформление карты труда не составило, процедура оказалась довольно быстрой, заявку на меня банк одобрил. Карту Тинькофф нам доставили через пару дней.
    Оплатили за нас в нашем банке кредит досрочно (около 40 000р) без всяких проблем.

  • Нина| 16.07.2017

    В отпуске сделала несколько крупных незапланированных трат, так что деньги понадобились срочно. Не рассчитывала найти хоть какое-то более или менее выгодное для себя предложение, но наткнулась на эту акцию.

    Мне она подошла идеально! Никакой бумажной волокиты — оформить заявку оказалось просто и быстро. Я полностью довольна!

  • Елена| 15.07.2017

    Карта неплохая, пожалуй буду оформлять

  • Владимир| 15.07.2017

    Доброго времени суток, обратился в эту компанию поскольку не так давно попал в дпт нужны были деньги на ремонт кузова так как достаточную сумму и в короткий срок найти было проблематично оформил тут себе карту Тинокофф банка заявку ободрили за несколько минут. На второй день привезли карту в офис, проценты для меня оказались подходящими, большое спасибо выручили теперь починю кузов!

  • Сергей| 14.07.2017

    Карту привезли, активировал, сейчас буду смотреть как там гасить другой кредит.

  • Михаил| 12.07.2017

    Привезли через день в офис, всё ок. Одобрили 70000 рублей. Хватит чтобы погасить кредит в другом банке.

  • Игорь| 12.07.2017

    Есть кредит в другом банке под бешеный процент, взял по глупости. Теперь буду исправлять ситуацию. Карту одобрили, жду.

  • Анна| 12.07.2017

    Неожиданно сократили зарплату, а у меня куча кредитов, с пониженным окладом поняла, что не смогу оплачивать все траты. Решила оформить эту карту, чтобы получить льготный период для себя на поиски новой работы.

    Оформила заявку, все оказалось очень быстро и просто. Думаю, смогу погасить досрочно и уложиться в льготный период, меня отлично выручила карта Тинькофф.

  • Алексей| 11.07.2017

    У меня уже есть кредит в банке. Как это сейчас со многими случается, начались проблемы с работой и, соответственно, своевременностью погашения текущих платеже банку.

    Стал искать возможные варианты. Увидел предложения карты Тинькоф. Условия привлекательные — целых 120 дней без процентов, приемлемые ставки и, самое главное, погашается кредит в другом банке. Осталось выяснить свой кредитный лимит. Намерен воспользоваться этой возможностью прямо сейчас.

  • Инна| 10.07.2017

    Лучших условий не видела, надо брать.

  • Admin| 10.07.2017

    Условия карты Тинькофф «120 дней без процентов»:

    Тинькофф: до 300 000 рублей (карта из ТВ рекламы)
    Оформление карты: бесплатно
    Ставка: 0 % на 120 дней при оплате кредитов других банков
    Процент одобрения: очень высокий, как в МФО
    Кому: гражданам РФ с 18 лет (пост. доход)

    Кредитная карта «Tinkoff Platinum»

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *